Причины измены

Причины измены

Часто женщин мучит вопрос: почему мужчины ищут партнершу на стороне? Почти у каждого из мужчин найдется сто причин, почему они это делают. Да и женщины не всегда остаются верны своим половинкам.


Выходя замуж, девушка надеется на то, что мужчина изменится, а мужчина наоборот — что девушка останется прежней. Но когда начинается семейная жизнь, возникают вопросы, как к сексуальной ее стороне, так и к эмоциональной.

Каждый человек имеет свой сексуальный темперамент, который не меняется на протяжении всей жизни, научно это называется половой конституцией. В зависимости от активности она бывает средней, слабой, сильной. Если в партнеров совпадает половая конституция, то они не будут чувствовать дискомфорта в сексуальной жизни.

Но в мужчин и женщин половая активность на протяжении всей жизни отличается друг от друга. В мужчины она после 18 лет снижается, а в женщин наоборот, повышается и в 35 лет женщина хочет больше половых контактов, чем мужчина в этом возрасте.

В зависимости от сексуальной активности возникают и непонимания между партнерами.


Самое оптимальное решение – оговорить все желания и придти к компромиссу.

Когда в женщины часто возникает сексуальное желание, а для мужчины этого много, то не всегда она может сказать об этом мужу. Он в свою очередь не может об этом догадаться и тогда возникает недовольство своим партнером, женщина начинает искать партнера для своего удовлетворения на стороне, чтобы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь. В отличии от отношения окружающих к мужчинам, которые могут, имеет одновременно и жену и любовницу, отношение к таким женщинам не совсем «хорошее».

Чаще наблюдаем ситуацию наоборот, когда для мужчины мало контактов со своей партнершей, и даже в браке у него появляется несколько отношений.

Но и мужчина и женщина ищут партнеров на стороне не только для сексуального удовлетворения, ведь есть энергия сексуальная, но есть и психологическая. Если мужчина чувствует, что в семье он не может себя реализовать, не чувствует своего лидерства, должного уважения со стороны жены, нет понимания и поддержки, тогда он будет искать ту, возле которой все это станет действительностью.

Мужчина получает свою энергию от женщины, и если ему этого мало, потому что женщина не умеет отдавать свою энергию, тогда и появляется еще кто-то третий. Чем больше мужчина будет брать на стороне, чем меньше он будет требовать от жены. Тогда женщина будет неудовлетворенна, как сексуально, так и эмоционально. В таком случае она или бросится в работу, чтобы растратить свою энергию, или всю любовь сосредоточит на детях, отношения с мужем будут испорчены, и жена не всегда признает в этом свою вину.


Женщина должна понимать, что потребность в мужчине есть всегда, и чтобы стать счастливой, не надо доказывать свою независимость, чтобы потом стать несчастной, женщина выигрывает тогда, когда стает уязвимой, женственной. Мужчина может походить налево, и вернутся назад, если мудрая женщина воспримет его похождения как что-то временное и без упреков.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье