Свадебное платье какой цвет вы выберете


свадебное платье, какой цвет выбрать


Разве только белое и белоснежное предназначено для невесты? Вы хотите быть оригинальным, но не хотите, чтобы у вашей семьи учащенное сердцебиение? У нас еще есть как минимум 3 цвета, идеально подходящие для невесты. Мы заверяем вас, что они такие же элегантные, как белые, и вы будете чувствовать себя такими же особенными в них. Смотрите наши предложения и читайте, кому не подходит белое свадебное платье!
Свадебное платье должно быть белым? Конечно нет. Белый коренится в нашей традиции, он символизирует чистоту и невинность. Тем не менее, все чаще невесты выбирают немного экстравагантности и неравномерности. И речь не о красной или черной свадебной моде. 

Белое свадебное платье

Если вы традиционалист, вы, вероятно, выберете белоснежку. Это по-прежнему самый популярный цвет свадебного платья. Подходит ли это каждой невесте? К сожалению нет Если у вас типичная славянская красота, то есть светлая кожа, волосы с очень интенсивным цветом и бледные губы, не выбирайте белый. Белый отнимет у вас румянец, заставит вас выглядеть бледным и уставшим. Биль лучше всего работает с зимним типом красоты. Зимой он будет выглядеть красиво, а зимой — зимой, дама с темной кожей и темными глазами, дама с красотой принцессы из снежного кома со светлой кожей, темными глазами и волосами, с ярко выраженным карминовым ртом. Если ваша красота не контрастирует, вам обязательно стоит сделать ставку на другой цвет! 

Свадебное платье цвета шампанского

Шампанское — это эксклюзивный ликер с огромной традицией. Не даром цвет шампанского ассоциируется с роскошью и элегантностью. Неудивительно, что платья этого цвета набирают популярность. Такой цвет идеально подходит для женщины южного типа красоты и для молодой леди, представляющей осенний тип, в красоте которого много хамства, золота и румян. Шампанский дуэт будет тогда изысканным! 

Свадебное платье экрю 

Экрю по-прежнему является самой популярной альтернативой белому. Этот цвет часто называют кремовым или ванильным. Одно дело — сломать белоснежный с каплей теплого — часто бежевого — оттенка. Мы получаем благодаря этой заманчивой смеси, очень похожей на белый, но не настолько контрастной. Этот цвет отлично смотрится на людях с весенним типом красоты, а также на всех дамах, мечтающих о классике, а в чистом белом они не чувствуют себя лучше. 

Розовое свадебное платье


Это предложение для романтичных невест, которые хотят немного нарушить свадебную традицию. Розовый оттенок может быть ультра-деликатным, почти незаметным, через более интенсивный и пастельный, на сильном конце. Самый красивый образ — это платья пастельных тонов — они девчачьи, легкие и нежные. Идеально подходит для женщин с теплой, классной красотой. Короткое розовое свадебное платье идеально подчеркивает алебастровый цвет лица и естественный румянец. Дамы, которые не чувствуют себя хорошо в классических предложениях, должны обязательно рассмотреть этот вариант от салона «Эдем». 
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье