Как избавиться от целлюлита, как подтянуть кожу

Как избавиться от целлюлита, как подтянуть кожу

Сейчас просто великолепное или даже можно сказать самое время не просто получать удовольствие от парной с окунанием в прорубь, восстанавливая иммунитет, а для уничтожения целлюлита и подтяжки кожи.
Если вы никому ни говорите, но всё же знаете, что где-то в укромном месте вашего тела прописался целлюлит, а как с ним распрощаться не можете определиться, бегом в парную на берегу водоёма. В наше время, мне кажется, в любом городе можно найти подобный вид отдыха. Хорошенько прогреться, и сразу в ледяную воду. Подобная процедура великолепно сжигает целлюлит. Воспользуйтесь возможностью предоставленной нам Богом. Не буду обещать, что с первого раза всё уйдёт, но если вы периодически занимаетесь спортом, то добавив подобную процедуру в свой рацион вы значительно улучшите результаты и вопрос как избавиться от целлюлита пропадёт сам собой.

Не думайте, а делайте

Если вы уже похудели до желаемых результатов, а если худели быстро, то тем более, кожа может иметь не очень привлекательный вид. И здесь начинаешь задумываться, как подтянуть кожу?
Когда я впервые резко похудела, перед самым пляжным сезоном, скажу честно, мне хотелось поправиться обратно, это было ужасно, больше такого не практикую. Лучше медленно, но надёжно. Так вот, сейчас именно та возможность помочь коже восстановиться. Контраст температур очень сильно подтягивает кожу. Данную процедуру можно проделывать двумя способами: зимой, как описано выше, распариться в парной и в прорубь и круглый год, но здесь нужна сила воли. В прорубь легче. Посещая парную или сауну на протяжении года, хорошо пропариться в парилке, выйти в душевую, включить один душ с холодной водой, а второй, обязательно рядом с горячей водой. Встаёте сначала под холодную воду, а затем под горячую и так несколько раз. Кожа становится упругой, подтянутой. Можно прыгать в бассейн, если такой имеется в сауне, но как показывает практика, вода обычно в бассейнах не очень холодная.
И конечно же помним, что пропарится и окунутся в прорубь, это не просто замечательная косметическая процедура, но и море удовольствия и положительных эмоций, поэтому наслаждаемся и становимся красивей и привлекательней.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье