Как уменьшить объем бедер?

Как уменьшить объем бедер
Мужчинам нравятся женские фигуры с тонкой талией и красивыми широкими бедрами. Не все женщины разделяют мужскую точку зрения о красивой фигуре. По мнению многих, дам широкие бедра могут стать причиной и основным местом сбора избыточного веса.

Фигуру с широкими бедрами называют грушевидной. Для такой фигуры характерны узкие плечи, маленькая грудь и широкий таз. Такие модные сегодня леггинсы, брюки-дудочки, длинные расклешенные юбки и юбки-карандаши не входят в гардероб женщины с широкими бедрами. В этой одежде женщина-груша будет выглядеть не очень привлекательно.

Тщательная разработка своего имиджа и правильный выбор нарядов поможет визуально сделать объем бедер меньше. Если есть свободное время и желание, сделать меньше бедра можно с помощью специально разработанных упражнений.

Визуальное уменьшение бедер

О том, что облегающие и узкие брюки не стоит покупать женщинам с широкими бедрами, мы уже говорили. Не подходят модели брюк и юбок с завышенной талией. Стоит воздержаться от покупки брюк-афгани или брюк-галифе потому, что они концентрируют объем ткани в бедренной части и без того слишком широкой.

Обратить свое внимание нужно на модели брюк — расклешенные от колен. Подбирая к таким брюкам блузку или свитер необходимо обязательно учесть длину изделия. Очень хорошо, когда край блузки или свитера будет доходить до тазобедренной кости. Дамы с узкими плечами должны носить платья, свитера и кофточки с накладными плечиками. В магазине придется пройти мимо красивых нарядных туник, они не для дам с широкими бедрами.

Женский сайт — все о красоте, здоровье и здоровом образе жизни. На нашем сайте мы хотим попытаться помочь женщинам грамотными советами как стать и оставаться красивой и здоровой, одним словом – быть идеальной!

Что касается выбора обуви, здесь тоже есть свои ограничения. Самым лучшим вариантом обуви будет модель классического стиля. Каблучки средней высоты и толщины.

Диеты

Соблюдение диет приведет к уходу лишних килограмм с бедер, талии, груди, рук, ног. Большая часть диет основывается на исключении из питания жирных калорийных продуктов. Ударение делается на овощи, хлеб из отрубей, куриное мясо. Эти продукты практически не содержат жиры и богаты на углеводы.
Полностью отказываться от потребления жиров не следует. Необходимо сократить содержание жиров в рационе. Из суточного потребления калорий жиры должны составлять всего 30%. Употребление сливочного масла нужно ограничить максимально или заменить его нежирной сметаной. Чем меньше в рационе жареных продуктов, тем лучше для здоровья всего тела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье