Приседания для похудения

Приседания для похудения
Опираясь на данные исследователей, более половины всех наших женщин уверены, что в районе ягодиц у них имеются проблемные зоны. Надо сказать, что это так и есть. У женщин в районе живота, ягодиц и бедер происходит формирование всех жировых клеток. А всем известно, что отложение жира именно в этих местах является одной из причин болезни позвоночника и суставов, а также заболеваний вен на нижних конечностях.
Становится понятно, что нужно бороться с такими отложениями жира. Пожалуй, самым главным оружием в этой борьбе являются упражнения приседания с целью похудения. Лишь только таким образом вы сможете сжигать жир на бедрах и ягодицах. Если же к этим упражнениям присовокупить комплексные упражнения, то вам удастся избавиться от лишнего животика.
Такие приседания затронут абсолютно все участки, имеющие подобные проблемы и превратят жировую ткань в клетки мышечной ткани. Так будут формироваться стройные и красивые ножки.
Как же правильно нужно выполнять данные упражнения? Помните о том, что следует лишь несколько утомить свой организм, а не изнурить его. Чтобы этого добиться, нужно больше уделять внимания повторению упражнений, а саму нагрузку сделать небольшой.
Для того, чтобы похудеть, нужно сделать 4-5 подходов к выполнению этого упражнения. Если вы уверены, что находитесь в плохой физической форме, для начала сделайте 5-10 приседаний. Постепенно количество приседаний вы измените. Хорошо, если вы через некоторый период времени сделаете уже 30-40 приседаний за один раз, постепенно сократите время между походами.
Приседания выполняйте, не торопясь, нагрузку увеличивайте постепенно.
Попытайтесь себя мотивировать! Пофантазируйте, например, какими вы будете стройными, после выполнения упражнений. Кстати, чем ниже вы будете приседать, тем лучших результатов сможете достичь.
Выработайте свой ритм. Например, на вдохе сделайте приседание, а на выдохе делайте подъем. Спину все время держите прямой.
За период выполнения приседаний для похудения удается сжигать за час от 250 до 1000 килокалорий. Ясное дело, что хватит и 15 минут приседаний в день, чтобы ежедневно сжигать до 200 килокалорий.

Женское счастье