Кому и почему нужна биоревитализация?

То, что негативная окружающая среда влияет на нашу кожу, стало известно давно. Если в вашем регионе происходят резкие перепады температуры, вам приходится дышать типичным воздухом мегаполиса, открытые участки кожи страдают. Это также происходит из-за постоянных нервных ситуаций, малого количества влаги. 



Мало кто хочет терпеть усталость на своем лице, которая проявляется в отсутствии упругости кожи и присутствии сухости. А уж расширенные сосуды и усиленная пигментация — то, что страшно замечать в зеркале. С такими проблемами сталкиваются из-за нехватки гиалуроновой кислоты, проблем в организме в плане водного баланса. Причем сталкиваются с такими нездоровыми симптомами не только совсем пожилые люди. И мужчины, и женщины «знакомятся» с подобными процессами в 25-30 лет. Чтобы не запускать свою кожу, многие люди обращаются за помощью к биоревитализации. Она позволяет безопасно и быстро восстановить водный баланс. В городе Алматы такую услугу оказывает клиника пластической хирургии и косметологии https://nadialan.kz/kosmetologiya/biorevitalizacziya.

Что представляет собой данная услуга? Прежде всего, это контурная пластика. Проводится введение гиалуроновой кислоты (микроинъекция). Молекулы кислоты способствуют сбору и удержанию влаги в коже. Также кислота способствует более активной выработке собственной. 

В чем преимущество кислоты? Благодаря ней кожа становится достаточно увлаженной и эластичной. Сразу же после процедуры становится заметным результат. Он проявляется в достаточной упругости кожи. Исчезают нарушения в плане обменных процессов, уровень пигментации значительным образом падает. Область, подверженная инъекции, просто получает здоровый и прекрасный вид. 

Многие женщины предпочитают именно такой уход за своей кожей. Логичный вопрос — почему? Все потому что это куда более эффективно, чем привычная крема и сыворотки. Такая продукция не способна попасть в глубокие слои кожи. А инъекция с кислотой с такой задачей отлично справляется. И, самое главное, инъекция приводит к выработке собственного коллагена и эластина. Это главная гарантия того, что результат процедуры не заставит себя ждать. 



А в какой области можно применять препарат? Здесь строгих ограничений нет. Он прекрасно подходит даже для интимной зоны, не говоря уже о лице, руках, животе. В этом плане грамотный специалист всегда вас проконсультирует. 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье