Как подстричь густую челку


Как подстричь густую челку

Челка является наиболее безопасным способом свою внешность обновить. Она подходит тем девушкам, которые не желают расставаться с длинными волосами, которые опасаются резких перемен в своем образе. Но перед тем как представительница слабого пола выберет фасон своей будущей челки, она должна понять, какая челка будет подходить именно ей.



Кому вообще идут челки?

Любая прическа подбираться должна под особенности фигуры, лица, структуры волос. Если девушка решила сделать себе челку, ей об этом нужно помнить. Например, если волосы у представительницы женского рода слабые и тонкие, то пряди ей лучше всего выстригать от макушки. Благодаря такому способы она сможет свою прическу сделать более объемной, увеличить ее. Если девушка миниатюрная и очень худенькая, то ей лучше отказаться от пышной челки. Фигуру такая челка «приземлит», сделает ее непропорциональной. Дамы с большим ростом и с прилизанными прядями выглядят очень не элегантно, а круглолицым девушкам не подходят прямые челки. А вот косая линия волос очень круглые и квадратные лица зрительно вытягивает.

Как накачать ягодицы девушке — Женщины буквально грезят сексуальной фигурой и вопрос о том, как быстро накачать ягодицы всегда стоит перед ними.


Хотя сегодня очень модными считаются филированные прически, определенным категориям девушкам предпочтение лучше отдавать объемным прядям. Пышную челку можно сделать и дома самостоятельно.


Густая челка. Как ее подстричь

Для того чтобы это сделать, девушке нужна прямая расческа, зажимы для волос, острые ножницы и пульверизатор с водой. Перед тем как приступить к стрижке, девушка должна зажимами закрепить прядь и разделить ее на тоненькие части. После этого ей нужно хорошо ее прочесать в различных направлениях, чтобы все волосы лежали предельно ровно.

Далее волосы нужно обрызгать водой, посередине пряди необходимо отделить тоненькую полоску волос и состричь ее на желаемую длину. Это станет ориентиром для будущей челки. Ножницы держать нужно правильно. Направлены они должны быть под углом ко лбу, благодаря этому линия будет получаться ровной и гладкой. Волосы нельзя приподнимать, в противном случае их длина будет разной.


В одном сантиметре от подстриженной пряди расческой отделяют следующую прядь, тоже ее состригают вровень с первой. С другой стороны делают то же самое. Поочередно нужно отрезать полоски волос по обе стороны от первой пряди, разделяя их проборами.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье