Как быстро отрастить бороду
» » Как быстро отрастить бороду
18-10-2018, 00:38

Как быстро отрастить бороду

как отрастить бороду быстро

Борода с незапамятных времен была не только украшением, но и символом возмужания. Густая растительность на лице автоматически переводила юнцов в разряд зрелых мужчин. Сегодняшние бородачи если и отличаются от своих предков, то лишь тем, что научились ухаживать за растительностью лица, придавать ей стильность. Но что делать, когда желание мужчины отрастить быстро бороду тормозится не зависящими от него факторами? Имеет смысл обращаться за помощью к специалистам, которые учитывают все нюансы в каждом конкретном случае, как это делают в магазине лечебной косметики Алматы.


Масла для роста бороды WARMING Borodist

 

Ускорить процесс, в результате которого мужчина получает окладистую и густую бороду, помогут разработчики специального масла для бороды Borodist Beard Oil Warming. Эта версия универсальна и применяется мужчинами при различных случаях, в особенности, если необходимо стимулировать рост так называемых «спящих» луковиц волос и усилить густоту растительности.


Купив микс Warming Borodist (емкость флакона 30 мл), необходимо знать, каковы его компоненты:

  • жожоба (устраняет кожный зуд, эффективно действует для набора густоты, придает живительный блеск и мягкость волосам подбородка);
  • масло клещевины (неоценимо для укрепления корней, а также луковиц, вырабатывающих креатин);
  • масло миндаля (питает волосы витамином Е, регулирует функционирование сальных желез, помогает избежать излишней жирности).

 

Уникальность Warming Бородиста еще и в том, что в его составе имеется экстракт перца чили, признанного лучшим стимулятором роста. Помимо него имеется масло пшеничных зародышей, макдамии, виноградных косточек. В данную композицию входят также функция кондиционирования, легкость расчесывания, придания нужной формы.


Миноксидил как ускоритель роста

 

Этот препарат – миноксидил для роста бороды – зарекомендовал себя при клинических испытаниях как средство, помогающее в решении проблем с диффузной алопецией или алопецией по андрогенному типу. Проблемный волосяной покров имеет смысл подвергнуть воздействию данного лосьона. Проконсультировавшись с трихологом и купив миноксидил в Алматы, надо строго придерживаться рекомендаций и иметь в виду:

  • препарат мощный, насыщенный, активно стимулирующий произрастание;
  • в его составе имеется азелаиновая кислота, воздействующая на дигидротестостерон (виновник излишней потери волос) как замедлитель;
  • дезинфикатором и консервантом выступает алкоголь (30%);
  • вяжет, увлажняет и предупреждает появление бактерий пропиленгликол (50%).

 

Комплекс всех компонентов стал активным стимулятором роста бороды, причем волосы произрастают сильные, здоровые. Волосяной стержень по структуре намного плотнее, а за счет регенеративного воздействия борода становится ощутимо пышнее. Важно! Трихологи не рекомендуют использование миноксидила молодым людям, не достигшим восемнадцатилетия.


Мезотерапия и иные средства для роста бороды

 

Интенсивности прорастания волос на нижней части лица можно добиться и пройдя мезотерапевтический курс. Некомфортность такой терапии в том, что врачом назначаются подкожные инъекции индивидуально подобранных витаминных и минеральных препаратов. Коктейли разные, но в основном включают в себя:

  • комплекс витаминов А, Е, С, В групп;
  • медные пептиды;
  • цинк;
  • аминокислоты.

 

Если медикаментозные воздействия по каким-то причинам мужчине не подходят, имеет смысл воспользоваться таким эффективным мединструментом, как мезороллер, не так давно подвинувший в шкале воздействия на рост бороды даже лазерные процедуры. Мезороллер по сути своей является тонкоигольчатым валиком, которым при аккуратных и неспешных движениях воздействуют на кожный покров.


Микроиголки с позолотой или из титана стимулируют избранный участок, запускают активный процесс «просыпания» волосяных луковиц. Регенерируемый участок кожи начинает усиленно вырабатывать коллаген и эластин, активизируется кровоток. Если при этом пользоваться маслом или миноксидилом (обязательна консультация специалиста!) их воздействие повышается, что ускоряет рост сильных и мягких волос.

Рекомендации+

Применяя вышеописанные методы для активизации разрастания волос, надо не забывать о некоторых несложных правилах, соблюдение которых поможет воплотить желание стать обладателем красивой, ухоженной и элегантной бороды:

  • необходимо полноценно высыпаться;
  • минимизировать стрессовые ситуации;
  • правильно питаться, не забывая о витаминах и микроэлементах;
  • проводить больше времени на свежем воздухе, совмещая прогулки и спортивные занятия.

Отращивание бороды требует также постоянного ухода за щетиной, более активного воздействия на участки, где волосы растут менее интенсивно. Немного терпения, грамотных консультаций специалистов, покупок необходимых препаратов и инструментов, правильного подхода к процессу и роскошная борода станет не только украшением, но и символом мужественности ее обладателя.

 

 

 

Интересно знать:
Как отрастить длинные волосы? Как отрастить длинные волосы?

Длинные волосы всегда были неповторимым атрибутом женственности и стиля. Они никогда не выйдут из моды. Точно также и в этом сезоне. Так как же отрастить длинные пышные локоны? От...

Интересно знать:
Как сохранить красоту волос? Как сохранить красоту волос?

 Во все времена ценилась женская красота волос. На Руси самыми красивыми невестами считались девушки с косой до пояса. "Коса - девичья краса."  В современном мире...

Интересно знать:
Кокосовое масло для волос Кокосовое масло для волос

Также кокосовое масло используется для лечения волос, оно является одним из лучших средств для ухода за секущимися, поврежденными, ломкими и слабыми волосами. Данное масло – самое...

Интересно знать:
Горчица для роста волос Горчица для роста волос

Чтобы ваши волосы хорошо росли, народные целители рекомендуют делать маски, в составе которых есть горчица. Рост волос стимулирует приток крови к луковицам волос, который...

Интересно знать:
Как быстро отрастить длинные волосы? Как быстро отрастить длинные волосы?

Какая женщина не мечтает стать обладательницей роскошных длинных волос? Однако не всех женщин природа наделила таким роскошным даром, и не все могут отрастить быстро длинные...

© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.