Женская измена. Причины женской измены
» » Женская измена — есть ли у Вас повод для ревности?
26-06-2017, 14:55

Женская измена — есть ли у Вас повод для ревности?

Измена, отношения, причина измен
Измена женщины всегда имеет разные мотивы, которые основаны на ее психических особенностях. Ее векторальный набор, развитие каждого вектора и реализация, уже сложившиеся в семье отношения, векторальный набор мужа, его особенностей – все это факторы, влияющие на возможность сексуальных измен.

Когда мы говорим о сексуальности, всегда имеется в виду, во-первых, наличие нижних векторов: это кожный, анальный, мышечный или уретральный. При этом, их смешения и наличие верхних векторов накладывает свои особенности.

Измена жены мужу. Измена жены мужу: причины


Конечно, время накладывает свои отпечатки на сексуальное поведение и нормы преемственности, но до сих пор создание брака предполагает моногамный секс. Чтобы понимать причину измены женщин, нет необходимости разбирать каждый конкретный случай отдельно. С помощью системно-векторной психологии можно системно описать ситуацию измены женщины, понять мотивы ее поступка и принять для себя верные решения по дальнейшим взаимоотношениям, не основываясь на ревности, эмоциях, обидах, а принимая решение осознанно.

Так, например, кожно-зрительная девушка с невысоким уровнем развития свойств векторов, имеет соответствующий сценарий поведения. Она поглощена собой: своей внешностью, модными тенденциями одежды, прически и макияжа, фигурой и диетой. Она всегда в центре внимания, оно ей необходимо. Она боится одиночества, темноты, болезней, пауков… Она вышла замуж, чтобы чувствовать себя более защищенной, чтобы было кому съездить в аптеку за лекарствами и вызвать доктора, если ей плохо, чтобы было к кому прижаться ночью, когда темно…

Она может быть истерична, склонна «выпрашивать» внимание, раскачиваясь в эмоциях вверх-вниз, эмоционально шантажируя окружающих, от чего получает ощущение внутреннего комфорта. Ее воображение возбужденно рисует картины измены ее мужа, когда он задерживается на работе или проводит время с друзьями. Она «обрывает» его телефон, высказывая все что о нем думает, кричит о том, как ей одиноко и необходимо, чтобы именно сейчас он был рядом. Все эти реакции проявляются от подсознательного механизма: «У меня отнимают внимание и любовь».

В данном случае, зрительный вектор усиливает эмоционально образами и истериками склонность кожного вектора к переменам (в случае нереализации, к изменам). Так, она в порыве желания восполнить ощущения того, что она желанна для мужчины идет в бар и знакомится с кем-то, входит в сексуальную связь…

Измена девушки парню, если у нее есть анальный вектор, как правило, основана на обиде, и, как следствие, мести – желании восстановить «внутреннюю правду», справедливость. Измена мужа для анальной женщины – это всегда шок и удар по психике, она привязана, как морально, так и сексуально к своему партнеру и сама по себе не имеет склонности к изменам. Возможно, она узнает об измене своего мужа; либо решается на этот шаг от обиды на его постоянные подозрения и ревность…

Измена женщины. Измена девушки – мстить или простить?


Чтобы понимать свою женщину лучше, видеть ее систему ценностей и обоснованность ревности, либо ее абсурдность, также, принять верное решение для себя при ответе на вопрос: «измена жены что делать?», необходимо познакомиться с системно-векторной психологией. Можно четко видеть и понимать, гуляет ваша жена или нет, и если да, то Почему? Мы многого ждем от отношений, это важно для жизни каждого человека. Системно-векторная психология Юрия Бурлана впервые дифференцирует сексуальность, показывая ее в системе взаимосвязей и зависимостей. Нет необходимости вступать в отношения, чтобы набить шишек и уже не повторять былые ошибки – это ничего не дает, кроме негативного опыта, который влияет на все последующие отношения.

Жизнь в постоянной ревности, обиде, неудовлетворении от отношений – это путь от счастья, а не к нему. Чтобы построить новый уровень семейных отношений, понять свои психологические особенности и партнера, ощутить больше радости и удовлетворения от отношений, необходимо понимать друг друга. Кратчайший путь к пониманию – это тренинги по системно-векторной психологии.
 
Интересно знать:
О чем нам говорит измена мужа? О чем нам говорит измена мужа?

Измена - это очень распространенная проблема в современном обществе, что влечет за собой плохие последствия для семьи, ощущения неполноценности, безнадежности, агрессия,...

Интересно знать:
Измена как безусловный рефлекс Измена как безусловный рефлекс

Согласно утверждениям мировых ученых, безусловные рефлексы представляют собой отдельные реакции низшей нервной деятельности. Низшая нервная деятельность определяется как...

Интересно знать:
Как доверять после измены? Как доверять после измены?

Измена близкого человека не только причиняет очень сильную боль, она еще и убивает в отношениях доверие. Но бесконечно следить за своим партнером и во всем его подозревать...

Интересно знать:
Отношения после измены мужа Отношения после измены мужа

Человек, который хотя бы однажды в своей жизни сталкивался с изменой близкого человека, знает, какая боль испытывается в этот момент. Его начинают переполнять самые ужасные...

Интересно знать:
Причины измены Причины измены

Часто женщин мучит вопрос: почему мужчины ищут партнершу на стороне? Почти у каждого из мужчин найдется сто причин, почему они это делают. Да и женщины не всегда остаются верны...

© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.