Женское счастье » Одежда » Краткий гид по нижнему белью для мужчин
21-08-2019, 16:24

Краткий гид по нижнему белью для мужчин

нижнее белье

Не только женщины, но и многие мужчины внимательно подходят к выбору нижнего белья. Безусловно, кого-то устраивают трусы за 2$. Другие хотят купить белье Cornette исключительно высокого качества и изумительного стиля. Наша статья больше для второго типа мужчин, для которых выбор трусов столь же важен, как выбор рубашки на работу. 


Вначале о разновидностях мужских трусов


Всеми любимые трусы-боксеры. Классика для мужчин, которым хочется, чтобы «ничего не прижимало». К слову, не всегда боксеры невероятной длины, есть и короткие. На таких моделях бывают даже пуговицы. В плане дизайна тут у производителей полностью развязаны руки. Ибо есть достаточно пространства для креативных идей. 


Далее идут так называемые «boxer briefs». Данные модели облегают тело и являются короткими. Как правило, пуговиц нет. Выполняются модели из трикотажа. 


Трусы «briefs» с другими моделями не перепутаешь. Ибо они весьма короткие и также выполняются из трикотажа. Пуговицами не «оснащаются». Причина — нет для этого пространства. 


Не будем в деталях разбирать корректирующее, моделирующее мужское белье. Потому что это уже совсем отдельная тема, носящая более специфический характер. 


Что касаемо того, на какие модели больше всего спрос, пожалуй, на трусы-боксеры. Например, такое белье на Yollo самых разных брендов пользуется впечатляющим спросом. Видимо, хороший дизайн и комфорт — то, что нужно мужчинам. 


Теперь о материале


Безусловно, можно быть невероятным консерватором и кричать о том, что лучше хлопка ничего не бывает. Но это не верное мнение. Сегодня все большую популярность получают льняные боксеры. Преимущество материала заключается в его гигроскопичности. Кожа в трусах отлично дышит. А на ощупь трусы приятные. 


Выбирая белье на зиму, можно остановиться на моделях с шерстью. Многие производители используют шерсть овец-мериносов. И неспроста — на ощупь мягкая и теплая. Кожа хорошо дышит. Но устраивает трусы такие не всех. Многим мужчинам просто неприятно взаимодействие шерсти с телом. 


Нельзя пройти мимо модала. Для получения материала используется целлюлоза древесины бука. Грубо говоря, материал — одна из разновидностей вискозы. Единственны минус трусов из данного материала — катышки. Материал отличается мягкостью и шелковистостью, так сказать, ничего не колет. Трусы из модала практически не мнутся. 


Ну, и мимо микромодала нельзя пройти. Во многом материал схож с предыдущим. Но трусы из микромодала более дорогие. Потому что данный материал еще более мягкий и комфортный. 

 
 

Интересно знать:
Вот почему женщине стоит купить сорочку Вот почему женщине стоит купить сорочку

Каждая женщина желает, чтобы ее сон был максимально комфортным и спокойным. По этой причине подходить к покупке элементов сна необходимо внимательно. Под такие элементы попадает...

Интересно знать:
Какое белье покупают современные модницы? Какое белье покупают современные модницы?

В гардеробе каждой стильной женщины имеется множество вещей – это всевозможные платья, юбки, костюмы и прочие нужные и важные предметы одежды для разных случаев жизни. Но есть у...

Интересно знать:
Постельное белье: тонкости выбора материала и дизайна Постельное белье: тонкости выбора материала и дизайна

Постельное белье – неотъемлемая составляющая домашнего интерьера. От его качества напрямую зависят комфорт и удобство сна и отдыха. Современный рынок предлагает большой...

Интересно знать:
Польза белья из натуральных тканей Польза белья из натуральных тканей

Для производства одежды сегодня очень активно используются синтетические материалы. Они не мнутся, хорошо тянутся, но очень плохо пропускают воздух, влагу. В них тело потеет и...

Интересно знать:
Главное о постельных тканях Главное о постельных тканях

Покупая постельное белье каждая женщина на планете задумывается о том, какому материалу отдать предпочтение, и впрочем не зря, ведь именно от материала и зависит большинство...

© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.

Яндекс.Метрика