Цветок женское счастье фото

Цветок женское счастье фотоВ данной статье поговорим про цветок женское счастье. Спатифиллюм, Спатифиллум представляет род вечнозелёных растений, семейства ароидные, и входит в список: «популярные комнатные растения”.

Рассмотрим цветок женское счастье фото в период цветения. Цветоножка спатифиллюма равна или немного превышает размер черешка. Соцветие цветок женское счастье фото состоит из початка с покрывалом у основания. Если Вы, внимательно посмотрите на фото цветка женское счастье, то заметите, что белое покрывало по форме напоминает листья спатифиллюма, но только белого цвета. 

Однако початок и покрывало по своей форме и способу строения напоминают парус, поэтому данное комнатное растение в народе получило название «парус любви”. Парус любви фото и цветок женское счастье фото являются одним растением.

Спатифиллюм – теплолюбивое комнатное растение, и минимальный порог при котором растение будет чувствовать себя нормально, +18 °C, идеальной температурой для стабильного роста 22—23 °C. Цветок женское счастье необходимо оберегать от прямых солнечных лучей и сквозняков. В летний период, растение требуется в частом поливе.

После отцветания белое покрывало приобретает зеленый цвет. Женское счастье цветет круглый год, и в случае если повторного соцветия не образовалось, свидетельствует о недостатке питательных веществ.

Комнатное растение парус любви или комнатный цветок женское счастье идеальное растения для каждой женины, так как не требователен к среде обитания и уходу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье