Женское счастье » Отели мира » Лучшие отели Канарских островов
8-11-2015, 08:16

Лучшие отели Канарских островов

отели Канарских островов

Обзорная статья приводит сравнение двух наиболее перспективных для посещения отелей Канарских островов - Udalla Park и Lberostar Las Dalias. Цены и перечень услуг. Описывается уникальность местного ландшафта, погодные и климатические условия.


Все, кто ощутил прелесть роскошных Канарских островов, тепло вспоминают этот уникальный испанский архипелаг как райский островок любви посреди бескрайнего океана. Флора и фауна здесь поистине благородна: частые вулканические извержение подарили острову уникальные тектонические образования. Во время экскурсии по островам можно заменить, как забавно меняется цветовая палитра пляжей. Если сначала перед вами грациозно зеленит тропический лес, то через пару миль он сменяется бурыми каменистыми скалами и папирусным пейзажем бескрайних пустынь. Прибрежные воды Атлантики радуют спокойными и тихими волнами, а голубая лазурь погружает в море романтики и любви.



Трехзвездочный отель Udalla Park – дешево и сердито. Отель расположился вдоль береговой линии неподалеку от лазурных берегов Алтантики. В десяти минутах ходьбы можно обнаружить автовокзал, откуда можно отправиться в тур по местным достопримечательностям Тенерифа. Туристов ждут роскошные номера с центральным залом и кухней, ванной комнатой и террасой. Бассейн принимает гостей круглосуточно. Приятным дополнением станет факт, что в стоимость билета входит трехразовое питание. На завтрак шведские повара порадуют изысканными блюдами из морепродуктов. В отеле не слишком много развлекательных мероприятий. Гостям откроются двери бильярдной, теннисного корта. Спустившись вниз, можно воспользоваться услугами массажа. Взять напрокат автомобиль или велосипед. Сутки проживания для двоих в данном отеле обойдутся примерно в 100 доллара.


Iberostar Las Dalias – доступный четырехзвездочный отель. Разумный вариант для любителей отдыха по принципу «всего по чуть-чуть». Недалеко от отеля расположился аэропорт Софья, что в районе Коста-Адехе, в нескольких кварталах от берегов Бобо. Комфортабельный отель можно сравнить с небольшим поселением с комплексом жилых зон, спортивных кортов, бассейнов и ресторанов. В гостинице каждый найдет что-то себе по душе. Здесь есть и развлекательные центры, и читальные залы, и собственный кинотеатр. Дети смогут получить массу удовольствия от мультипликационных программ, аниме-шоу, взрослые смогут провести встречи в конференц-залах. Многих порадует относительно невысокая цена проживания в этом комплексе – 150$ в сутки.


Подводя итоги, можно убедиться, что сегодня отдых на Канарах – прихоть отнюдь не зажиточной прослойки общества, и каждый сможет подобрать себе отель по карману.


Выбор остается за вами. Приятных путешествий!



© Женское счастье ЖЕНСКИЙ САЙТ FEMALE-HAPPINESS.COM 2013 - 2017.
Копирование любой информации с сайта без ссылки на источник запрещены.
Все права защищены, охраняются и наблюдаются.
Материал для лиц возвраста 16+
Официальный женский сайт обо всем - это полезные советы для женщин.

Яндекс.Метрика