Миндальный пилинг

Красивая здоровая кожа никогда не выйдет из моды. Существуют процедуры, позволяющие забыть о щедро припудренной коже, тонне тонального крема. К ним относится пиллинг. Одна из разновидностей – миндальный, ставший самым популярным и дающий невероятные результаты. Узнать об этой разновидности можно по ссылке https://pro-estet.com/uslugi/kosmetologiya-lica/mindalnyj-piling.

Миндальный пилинг

Косметическая манипуляция отлично очищает кожу, помогает бороться с разнообразными недостатками.

Миндальный пилинг является разновидностью химического очищения. За основу взяты фруктовые натуральные кислоты. В результате их применения, пилинг благоприятно воздействует на кожу, подходит для ежедневного применения, независимо от периода использования. Миндальный вид пилинга используется на разных зонах: на лице, руках, зоне декольте.

Процедура проводится с применением феноксигликолевой кислоты. Ее получают из миндаля. Кислота вызывает достаточно сильное отшелушивание омертвевших клеток, способствует борьбе с воспалениями.

Кислота не способна проникать глубоко в кожные слои, поэтому она не может агрессивно воздействовать. Ее молекулы могут воздействовать только на верхние слои дермы, оказывая воздействие на морщины, расширенные поры, пигментные пятна. Пилинг помогает бороться с угревой сыпью.

Миндальный пилинг показан молодым людям с проблемной кожей. Он помогает бороться с жирностью, угрями. Из-за этой особенности процедуру рекомендуется проводить в молодом возрасте при проблемах с кожей. В более зрелом возрасте, манипуляция помогает бороться с морщинками, ухаживать за кожей, интенсивно проникая в верхние слои кожи.

Миндальная процедура показана в следующих случаях:

  • в борьбе с акне, себореей;
  • при черных точках;
  • в борьбе с неровностями кожи, пигментных пятнах;
  • при обезвоживании;
  • для разглаживания мелких морщин, в том числе мимических.

Это далеко не полный перечень показаний к проведению пилинга.

После процедуры, выраженного раздражения не бывает, независимо от типа кожи. Миндальный пилинг подходит всем. С первых применений, выравнивается оттенок кожи, она становится более молодой, свежей, без пигментных пятен.

Процедура миндального очищения проводится в несколько этапов. У каждого есть свои особенности. Процедуру проводят в салонах. После оценки состояния кожи, специалист определит необходимое количество процедур

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье