Правильно выбираем серебряные серьги

Когда женщина рассматривает для себя относительно недорогие серьги, часто акцентирует внимание на серебряных украшениях. Потому что в плане качества серебро не хуже золота. Вдобавок, многим золотые украшения приходятся не по вкусу — они могут не сочетаться с другими аксессуарами. 

Почему стоит сделать выбор в пользу серебра?

Нельзя отрицать, что золото — это престижный металл. Тем не менее, нельзя утверждать, что золотые украшения подходят абсолютно всем дамам любых возрастов. Есть несколько причин, почему покупают серебро:

  • Мала вероятность, что серебро вызовет неприятную реакцию. Постоянные носители сережек крайне редко сталкиваются с раздражением. Также не стоит забывать, что у серебра есть дезинфицирующие свойства, что объясняют еще в школе;
  • Цена. Глупо отрицать, что не каждый человек может позволить себе, например, бриллианты. Да и не у всех есть желание отдавать безумные деньги за миниатюрное украшение. Серебро в финансовом плане доступно, несмотря на свою внешнюю красоту, долговечность, качество;

  • Выбирая серебро, женщина уверена, что металл ей подходит. Не имеет значения, какой у вас цвет волос, оттенок кожи. Все равно можно найти подходящие серебряные серьги;

  • Аналогичное можно сказать про возраст. Серебряные украшения можно относить дамам в любом возрасте. А вот золото на совсем молодых девушках не всегда выглядит солидно.

Как не ошибиться в покупке серебряных сережек? 

Самое главное, это не экономить на пробе. Рекомендуем покупать серьги только 925 пробы. Что означают эти цифры? В украшении содержание серебра равно 92,5% – это замечательный показатель. Серебряные серьги 925 пробы можно приобрести по ссылке https://jumagazin.ru/katalog/sergi/filter/metal-is-a47d620d5c9b188b21199a9800acd643/vstavka_new-is-01430d5ce1675d7d447596faebe80f7b/apply/ в магазине «Серебряная Птица».

На рынке СНГ не так часто продаются поддельные серебряные серьги. У подлинника всегда есть клеймо — как правило, оно расположено совсем близко с пробой. Если говорим о российских производителях, обычно их клеймо — это кокошник. Украинские производители ставят трезубец.

Подбирая серьги, всегда нужно учитывать овал своего лица. Если у девушки небольшое лицо, ей не подойдут громоздкие украшения. На круглолицых девушках прекрасно смотрятся висячие серьги. Также учитывайте свой стиль одежды. Если вы отдаете предпочтение деловому стилю, рассмотрите серебряные серьги с английским замочком. Это так называемая классика.

Женское счастье