Солнцезащитные очки: выбор стильного аксессуара

Если необходимо приобрести хорошие очки, для начала следует узнать об их материале и качестве. Линзы из качественных материалов, наподобие поликарбоната, могут удерживать солнечные лучи группы А и В. Частично, такие очки способны задерживать стекольное излучение. Пластик, а также стекло дают ход инфракрасным потокам света.  

Если Вы ищите оригинальные брендовые солнцезащитные очки, рекомендуем обратиться к профессионалам, – https://rb-ink.com.ua/wayfarer. Мода меняется, но солнцезащитные очки Ray Ban Вайфареры популярны и в наши дни.  

Большинство людей думают, что чем темнее цвет очков, тем они надежнее. Но в действительности, не все линзы таковы. Некоторым очкам несвойственна хорошая защита глаз от солнца, и они могут еще хуже повлиять на глаза, чем просто прозрачные линзы. На таком качественном аксессуаре обязательно должно быть специальное обозначение. Уровень протекции обязан содержаться на вкладыше, который прилагается к очкам. Там можно найти всю необходимую информацию о выбранных линзах.   Несколько советов по выбору степени комфортности очков.

Прежде всего, в линзах – это удобство, а не эстетика

Здесь можно выделить несколько пунктов при выборе этого критерия:  

  • хорошие очки не должны воздействовать на виски. Нагрузка заушника обязана располагаться только за ухом, а не над ним;  
  • оправа для очков должна находиться на носовой кости. Если правильно выбрать линзы, то упоры будут прилегать к этой кости и создавать такие же контуры;  
  • если очки с самого начала малы, то не нужно надеяться на то, что в скором времени они расширятся. Оправа может деформироваться, но она, возможно, станет еще более неудобной;  
  • наклоняя и поворачивая голову, эта стильная вещица не должна падать.  

Как подобрать такой аксессуар в зависимости от фактуры лица.   Обладательницы треугольной формы лица могут его уравновесить с помощью линз с тонкой оправой. Не желательно выбирать насыщенные оправы с множеством декора. Эти очки должны находиться на переносице, чтобы были видны брови.  

Девушки с прямоугольной или удлиненной формой лица могут обзавестись очками, которые закрывают центральную часть лица при помощи широкой оправы.  

К квадратным лицам подойдут линзы, расширяющиеся вверх, как трапеция. Однако носят их высоко над переносицей.   Круглолицые дамы могут обратить внимание на прямые или угловатые оправы. Прикрыть округленную форму лица можно очками глубоких тонов. Линзы, которые расширяются в виде трапеции, тоже здесь имеют место.  

Девушкам с лицом в форме овала будут уместны очки любого вида, лишь, если будет соблюдение пропорций линз и оправки, в соответствии с размером лица.  

Для того, чтобы подчеркнуть свой нос, можно надеть очки высоко на переносицу. Если необходимо спрятать длинный нос – оправа должна размещаться по серединке переносицы.  

Правильно выбранный аксессуар – скорректирует лицевую форму и скроет некоторые изъяны лица.  

Женское счастье