Вечернее платье от Nicole Miller

Платья Nicole Miller

Обилие брендов и громких имен порой не облегчает, а, наоборот, затрудняет наш выбор. Современной женщине, чтобы определиться с покупкой, нужно обойти кучу магазинов, посетить массу интернет-сайтов, и то результат не всегда будет положительный. Одно радует, что выбирать есть из чего, рекомендуем посетить школу дезайна одежды — http://www.praktika-sew.ru/collections и ознакомиться с колекцией выпускников модельеров.

Каким должно быть современное вечернее платье?

Модель

Этот вопрос волнует многих любительниц изысканных вечерних туалетов. В первую очередь платье должно подчеркивать женскую красоту и быть идеальным дополнением для ваших глаз, волос и цвета кожи. Выбирая вечернее платье, ориентируйтесь на особенности торжественного мероприятия. Если это глубоко вечерний прием, то длинное платье в пол с декольтированным верхом подойдет как никогда лучше. Если это дневное неофициальное мероприятие, то выберите коктейльное платье чуть ниже колена.

Цвет

В любом случае важно правильно определиться с цветом. Универсальными цветами для любого вечернего платья считаются черный, красный и золотистый. Если вы женщина-весна с голубыми глазами, рыжеватыми волосами и нежно-розовой кожей, то лучше выбирать платья пастельных тонов. Блондинки будут неотразимы в платьях сиреневых и серых оттенков, желтые и светло-красные цвета тоже будут выглядеть безупречно. Брюнеткам и шатенкам стоит обратить внимание на платья теплых оттенков, а также оливковых и синих тонов.

Фасон

Невысокие женщины прекрасно смотрятся в платьях в стиле ампир, они стройнят и зрительно удлиняют. Дамам с пышными бедрами лучше выбирать открытые платья на тонких бретелях и с юбкой, расширяющейся книзу. Широкие плечи легко скрыть декорированными рукавами или ярким подолом. Полноту рук маскируют очень длинные рукава, открытая спина или глубокое декольте.

Платья Nicole Miller – идеальный вариант для вечеринок

Вечерние платья этого американского модельера отличаются особенной современной эстетикой. Какими бы разными ни были модели ее платьев, они всегда женственны, сексуальны и изысканны. Они призваны выявить женскую красоту и усилить ее обаяние. Каждое ее платье как сюрприз, как открытие. Силуэты моделей вечерних платьев представляют собой искусно задрапированное тело. Особый взгляд на моду и удивительное чувство вкуса позволили Николь Миллер стать известнейшим дизайнером Нью-Йорка. Для ее коллекций характерен некоторый нонконформизм и бесконечный гламур. Игривое отрицание условностей пришлось по вкусу голливудским звездам. Мировые звезды доверяют этому дизайнеру и выбирают ее платья для обложек глянцевых журналов.
Платья Nicole Miller уже стали известным брендом. Их легко можно узнать по классическому крою и ярким принтам. Когда пошив превращается в искусство, каждое платье получается шедевром. Безупречный крой, правильные вырезы и изгибы, идеальные пропорции! И обязательно футуристические ткани. Этот бренд представляет платья на все случаи жизни: свадьба, выпускной бал, юбилей или просто поход в театр или ресторан.
Если вы ищете оригинальный и неповторимый образ для незабываемой вечеринки, то натуральный шелк, изысканные драпировки и безупречная эстетика платьев от дизайнера Николь Миллер именно для вас. Позвольте себе стать красивой! В дополнение к роскошному платью вы можете выбрать новый аромат от Николь Миллер в таком же изысканном флаконе, напоминающем женскую фигуру. Теперь, точно, все взгляды будут прикованы только к вам!
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье