Что нужно знать о женской парфюмерии


Сегодня практически каждая женщина покупает для себя парфюм. Неспроста говорят, что запомниться мужчине очень легко — нужно лишь подобрать грамотный аромат. И это действительно так, женская парфюмерия — удивительная штука. Порой именно парфюм запоминается мужчине в женщине. 



Для начала девушкам и дамам стоит понять одну простую вещь — прекрасными духи могут быть не только от известных брендов за 200-300$. Нередки случаи, когда девушка насмотрится рекламы элитного бренда и спешит покупать самые дорогие духи от него, будучи уверенной, что аромат поразит. Но в результате он не производит должного впечатления. А все почему? Потому что духи — это исключительно дело вкуса. Конечно, нужно быть уверенной, что парфюмерия выполнена из качественных и безопасных ингредиентов. Но по большому счету не существует идеальной для каждой женщины парфюмерии. В этом плане не стоит доверять рекламе. 

Сегодня все большую популярность получают духи с феромонами, в состав которых включены определенные биологические активные вещества. Их животные вырабатывают в минимальном количестве. Они прекрасно подходят женщине, которая хочет впечатлить мужчину. Особенность такой парфюмерии в ее работе на уровне эмоций. В глазах мужчины представительница противоположного пола становится более привлекательной. Такие духи отлично подходят для романтической обстановки, если вы понимаете, о чем идет речь. Заинтересованные в данном типе парфюмерии могут ее приобрести в магазине по скидочным ценам. 

Есть заблуждение, что достаточно блоттер понюхать, чтобы убедиться, что парфюм для вас подходит. Абсолютное заблуждение! Поскольку блоттер не способен передать весь аромат духов, ведь он строится, так скажем, на нескольких «уровнях». Вдобавок, аромат способен преображаться, когда находится на теле. 


При выборе аромата стоит учитывать свой возраст. Потому что молодой и веселой девушке ну никак не подходят «тяжелые» духи, чувствуя запах которых прямо ощущается возраст. Это главный ответ на вопрос, почему многочисленные производители указывают, для какого возраста та или иная парфюмерная продукция подходит.



Что касаемо стойкости, не всегда нужно искать максимальную стойкость. Так как 24/7 пахнуть духами — не лучшая идея. Ибо аромат быстро приестся и надоест. Поэтому многие выбирают парфюмерную воду, стойкость которой равняется 4-5 часам. 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье