Нескучная классика: коллекция Disney для девушек

Нескучная классика: коллекция Disney для девушек

Хорошие девочки с самого детства привыкают во всем слушаться маму. А мама часто цитировала английскую поговорку о том, что «безукоризненно одетый человек одет по моде вчерашнего дня», ставила в пример стиль Коко Шанель и Жаклин Кеннеди, и категорически запрещала красить волосы в огненно-рыжий цвет. И вот ты уже не ребенок, и давно сама подбираешь себе гардероб. Ты точно знаешь, как должна выглядеть истинная леди, и что глупо подстраиваться под капризы моды, и гораздо разумнее одеваться стильно, сдержанно и со вкусом….

Но откуда тогда это уныние, когда не радуют ни теплые солнечные деньки, ни даже предстоящий отпуск? Все просто: если верить психологам, ты взрастила в себе комплекс отличницы и изо всех сил стараешься быть идеальной. Вот только это прямой путь к затяжным депрессиям и психотерапевтам. Последние, конечно, найдут десятки научно оправданных способов побороть проблему. Но мы предлагаем не менее действенный, но куда более веселый – шопинг с Gloria Jeans и коллекцией Disney!

Будь яркой!

Нескучная классика: коллекция Disney для девушек

Оставь строгие блузки для офиса. Для встреч с друзьями больше подойдут модные футболки, украшенные изображением всегда жизнерадостной мышки Минни. Они прекрасно сочетаются с джинсами-бойфрендами и обувью на низком ходу.

Дышащая хлопковая ткань обеспечит комфорт даже в самый знойный день, а свободный крой пробудит жажду приключений. Возможно, ты давно мечтала научиться кататься на роликах, или никак не можешь решиться отправиться в путешествие автостопом? С обновленным гардеробом от Глория Джинс, и в компании хороших друзей нет никаких препятствий для реализации самых смелых желаний.

Будь романтичной!

Нескучная классика: коллекция Disney для девушек

Кто сказал, что для первого свидания идеально подходит шифоновое платье и туфли на шпильках?! На самом деле парням куда больше нравятся веселые, жизнерадостные девушки с хорошим чувством юмора. И произвести такое впечатление проще простого – достаточно надеть юбку с Микки Маусом. Ее широкий пояс прекрасно подчеркнет тонкую талию, а длина чуть выше колена ненавязчиво продемонстрирует стройность ног.

Будь собой!

Конечно, первое время после смены гардероба в голове обязательно будет крутиться фраза: «А что бы сказала мама?». Возможно, она бы и не одобрила твой наряд, хотя принт с Микки-Маусом – это самая настоящая классика. Ведь задорному мышонку уже исполнилось 88 лет, а одежду с его изображением в разные годы выпускали такие модные дома, как Dolce & Gabbana и Miu Miu, Gucci и Prada, Marc Jacobs и Louis Vuitton. Поэтому смело выбирай для себя одежду с веселым принтом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье