Как выбрать подходящий для себя вибратор?

18+

Сегодня выбор данных секс-игрушек невероятно огромный. Поэтому у неопытных в «этих делах» девушек и женщин возникает вопрос — а какой вибратор купить мне? Наша статья поможет вам не совершить ошибку в выборе игрушки.

Что нужно знать перед покупкой вибратора

1. В первую очередь, определитесь — вы покупаете игрушку для клиторальной стимуляции, или же внутренней. Можно купить вообще вибромассажер, от которого девушки в восторге, так как тут в комплекте и клиторальная, и вагинальная стимуляция.

2. Просто посмотрите каталог игрушек, почитайте их описание, чтобы расширить знания в этой области. Благо сегодня есть интернет-магазины, не приходится со стеснением идти в оффлайн секс-шоп. В Казахстане работает интернет-магазин «Extaz.kz», где огромный каталог вибраторов с информацией о них. По ссылке подробнее можно узнать о таких игрушках все самое интересное.

3. Определитесь, какой вибратор вас возбуждает — имитирующий фаллос, или же просто с красивой формой. По мнению секс-психологов, это очень важный пункт.

4. Что касаемо материала вибратора, сегодня нередко игрушки делают из очень нежной киберкожи. Это гипполлергенный материал, который действительно приятен на ощупь. Также хороший материал Bioskin, впечатляющий своей нежностью. Из него часто делают самые современные игрушки. Также к нежным и бережным материалам можно отнести медицинский силикон — из него делают массу бюджетных игрушек. Все эти материалы гиппоаллергенны и не скажутся негативно на ваших нежных местах.

5. Если мы начинаем разговор о функциях, то тут можно написать целую книгу. Есть игрушки как с 1, так и с 30 режимами. Далеко не всегда нужно выбирать максимум режимов. По итогу может получиться так, что вас будет удовлетворять 1 конкретный режим. Переплата в этом плане чаще всего не особо разумна. Главное прочесть о режимах интересующего вас вибратора и понять, есть ли среди них тот, работа которого вам нравится.

6. Клиторальные вибраторы — огромный выбор на рынке. В этом плане можем порекомендовать ультрасовременную вакуумную стимуляцию. О ней в интернете не встретишь негативных отзывов. При этом стоят такие вибраторы не особо дорого.

Напоследок об очень важном! Размер действительно не главное! Хватит верить мифам, что большой вибратор — путь к удовольствию. Есть масса вибраторов, которые спокойно укладываются в руке, при этом дают возможность довести себя до оргазма за пару минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье