Как обрести счастье в семейной жизни?

Как обрести счастье в семейной жизни

Все женщины, облачаясь в белое платье и одевая обручальное кольцо, уверены, что их брак будет крепким, счастливым и просуществует всю жизнь. Но чтобы семейные узы были именно такими, как ни странно, надо со всей серьезностью относится к предрассудкам, связанным с семейными отношениями и браком в целом. Нельзя упускать из виду даже малейшие моменты в своей супружеской жизни. У каждой любящей пары бывают дни, когда интимной близости не хочется. В этом нет ничего страшного, ведь все мы подвержены стрессам практически ежедневно. Бывает и такое, что обыкновенный просмотр фильма и последующее его обсуждение больше сближает двух людей, чем сексуальный контакт. Двое любящих и счастливых людей вполне могут обходиться и без секса, но это не говорит о том, что их чувства угасли, тут все как раз наоборот.

Довольно часто мужья говорят своим женам о том, что их вторые половинки без проблем могут рассказывать обо всем. Но это вовсе не значит, что вы должны рассказывать своему супругу о том, как мечтаете вступить в половой контакт с симпатичной знаменитостью или же посвящать его в подробности бурной интимной жизни со своим бывшим партнером. Такое откровение вряд ли сможет укрепить ваши отношения и придать им доверие. Быть может вам станет гораздо легче после того, как вы расскажите о своих не совсем чистых мыслях, и взвалите этот груз на своего мужа, который ни в чем не виноват. Это не лучший вариант. Все-таки для сохранения брака лучше держать при себе подобные вещи и мучиться угрызениями совести из-за них наедине с собой.

Вряд ли хоть кто-то мечтает о супружеской жизни, в которой каждый день будет точно таким же, как и предыдущий. Но, не смотря на это, человеку важно понимать, что приятные моменты обязательно повторятся вновь. Мужчина старается пораньше уйти с работы, ведь дома его ждет самая любимая и драгоценная жена. Можно провести аналогию с сериалами. Каждый день мы садимся в одно и тоже время перед телевизором для того, чтобы увидеть новую серию. Такие привычки делают нашу жизнь разнообразной. В семье, в которой царит настоящее счастье, супруги знают привычки и особенности друг друга, они могут предсказывать действия и слова друг друга и понимать друг друга вообще без слов. Брак – это своего рода закрытое учреждение, в которое нет доступа чужим лицам. Конечно, при этом имеется в виду духовная жизнь мужа и жены.

Обязательным в семье считается наличие традиций и обычаев. Если вы будете прикладывать свою фантазию и придумывать подобные мероприятия, то ваша жизнь не будет рутинной и однообразной. Важно не давать своей жизни погрязнуть в повседневности, но в стремлении к разнообразию, надо помнить, что у каждого должны быть свои привычки, которые будут давать вам ощущение комфорта.

Жизнь идет таким образом, что мы ежедневно встречаем много красивых и привлекательных людей. Безусловно, в определенные моменты у обоих супругов в голове возникают определенные фантазии, связанные с посторонними представителями противоположного пола. Такие явления не стоит считать чем-то из ряда вон выходящим. Подобные фантазии только усилят вашу страсть и влечение к своей второй половине.

То, что у вас возникает сексуальное возбуждение при взгляде на симпатичного человека вполне нормально. Это еще раз говорит о том, что ваша сексуальная активность на подъеме. А главное это поможет вам достичь сексуальной гармонии со своим любимым человеком. Не пытайтесь отгонять от себя подобные мысли и стремиться к идеально чистым помыслам. Главное, чтобы в вашем браке существовало доверие, тога он будет счастливым и крепким.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье