Как отличить любовь от иллюзии

Как отличить любовь от иллюзии

Однажды наступает такой момент, когда один человек знакомится с другим, единственным и неповторимым. Ему начинает казаться, что любовь эта взаимна, однако что необходимо делать, чтобы не перепутать настоящую любовь и иллюзию? Для того чтобы человек мог понять, являются его чувства иллюзорными или настоящими, он должен на некоторое время постараться в своих ощущениях не теряться, он должен трезво оценить своего избранника и себя самого, поведение другого человека, его поступки. Только таким образом он сможет избежать скорого брака, а также уберечь самого себя от боли.


Чтобы избежать подобных ошибок, девушка должна уметь отличать настоящую любовь от иллюзии и от главных ловушек влюбленности.

Ловушка первая. Одни и те же интересы. Парень увлекается тем же самым, что и представительница слабого пола. То или иное общее дело их объединяет. Однако в супружеской жизни нужно учитывать, что жена и муж не только занимаются любимыми делами, они еще и ходят на работу, следят за домом, воспитывают детей.

Ловушка вторая. Взаимное актерство. Девушка и молодой человек вместе составляют очень хорошую пару, которая выглядит превосходно. Друзья не устают им об этом говорить. Девушка в это начинает так сильно верить, что вживается роль спутницы истинного рыцаря. Но за пару дней до регистрации отношений она задумывается, что, может быть, делает неправильный шаг.

Ловушка третья. Жалость. Представительница женского пола жалеет молодого человека, поэтому и начинает встречаться с ним. Она не может бросить его, поскольку опасается, что он что-нибудь с собой сотворит. В итоге получается нелепый союз, поскольку между партнерами нет ничего общего.

Ловушка четвертая. Пристанище. Девушке абсолютно неважно, с кем она строит отношения, ее не интересует душевное состояние партнера, для нее главное – это жилплощадь, которая у молодого человека имеется, а также его высокая заработная плата. Представительница прекрасного пола считает, что пройдет время и с нелюбимым человеком она уживется. Однако, к большому сожалению, этого не происходит и девушка понимает, что в погоне за обеспеченной жизнью она навредила и своей судьбе, и судьбе своего партнера.

Ловушка пятая. Порядочность. Есть такие молодые люди, которые после первой близости с девушкой предлагают ей выйти замуж, а она находится в это время под эмоциями, дает согласие. Но такие отношения не могут существовать долго, поэтому очень скоро такие пары распадаются.

Ловушка шестая. Встречаются такие парни, которые девушке предлагают стать их женой только потому, что им понравилось заниматься с ней сексом. Молодой человек преодолевает любые преграды, стоящие на пути к интимным отношениям. Через некоторое время совместной жизни жена и муж понимают, что сделали большую ошибку, когда связали две свои судьбы в одну.

Ловушка седьмая. Чувство неполноценности. Очень многие девушки себя чувствуют никчемными, серыми, в особенности, если они на себе узнали что такое несчастная любовь. Если в такой момент появится мужчина, который окружит такую девушку лаской, заботой и вниманием, если он сделает ей предложение, то девушка в любом случае ответит ему согласием. Однако когда отношения станут законными, она сразу же начнет задаваться вопросом, что она вообще нашла в этом молодом человеке.


Ловушка восьмая. Парень все время пользуется успехом у девушек, а здесь на пути у него встречается особа, которая его просто не замечает. Это задевает его самолюбие, он начинает делать все, чтобы девушка влюбилась в него. Потом парень делает ей предложение, она отвечает согласием, они вступают в брак, но полноценного развития отношений у них не будет, так как друг для друга они являются чужими людьми.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье