Почему девушки выбирают лазерную эпиляцию?

Наверняка каждый из вас слышал про лазерную эпиляцию. Лозунги о том, эпиляция лазером гораздо целесообразнее и выгоднее в сравнение с удалением нежелательных волосков бритвой, более чем оправданы. Для многих женщин эпиляция подмышек лазером, да и других участков тела стала постоянной процедурой. В чем же причина столь серьезной востребованности процедуры в многочисленных студиях и салонах?


Самая главная причина — удается победить волоски на продолжительный срок. Буквально за несколько процедур удается распрощаться с нежелательной растительностью на теле на долгие годы. Как это происходит? Лазер воздействует на участок кожи с достаточной температурой для того, чтобы произошло разрушение луковицы. Это главный ответ на вопрос, почему эпиляция лазером дает столь продолжительный эффект. 

Мы рекомендуем обратить внимание на процедуру тем женщинам, которые из-за регулярного бритья начали сталкиваться с вросшими волосками. Это нормальное явление, если девушка использует в том числе эпилятор или удаляет волосы с помощью воска. Когда количество вросших волосков уже откровенно начинает раздражать, представительницы прекрасного пола спешат на лазерную эпиляцию, которая способна за пару сеансов со всеми ними навсегда распрощаться. 

Разберемся с преимуществами лазерной эпиляции по пунктам:

  • Клиентки не испытывают дискомфорт и болезненные ощущения. 

У современных лазерных аппаратов есть система охлаждения. Она бережет кожу от перегрева. Вероятность возникновения ожога равна 0. Вдобавок, с лазером работают опытные специалисты. Поэтому все, что испытывает клиентка, это максимум тепло, легкое щекотание или покалывание. А ряд женщин утверждают, что ни о каких ощущениях и вовсе речи идти не может. 

  • Лазерная эпиляция абсолютно безопасная. 
Не верьте мифам, что лазер способен навредить коже. Он проникает на небольшую глубину, чтобы воздействовать только на волосяные фолликулы и меланин. Не имеет значения, насколько у вас нежная и чувствительная кожа — вреда эпиляция ей не нанесет. 

  • Отсутствие раздражения. 
Те, кто бреются, имеют представление, насколько это большая проблема. После лазерной эпиляции на участке кожи остается максимум легкое покраснение, которое быстро проходит. 

  • В конце концов, один сеанс занимает совсем немного времени. 
Качественное бритье порой заставляет «зависать» в душе на целый час и дольше. 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женское счастье